Sem criatividade
Aqui voltamos de novo
A esse caminho sem fim
Você diz que eu quero muito
Ah meu bem, eu quero você
Sei que não posso te cobrar nada
Afinal como tu disse:
Não quer se envolver emocionalmente
Você me disse que talvez exista outras pessoas nos esperando
Pra mim você já era o suficiente
Caetano Veloso nunca fez tanto sentido
E se eu me apaixonar por outro alguém?
Me pede pra dizer que eu te amo
Mas você não diz de volta
Apenas vai embora
Está disposta a lutar por isso?
Porque sinceramente eu sinto que não está
Espero que neste futuro que nos aguarda
Tenha uma solução para nós...
Ainda tenho esperanças que isso dê certo
Mesmo que toda vez que as esperanças cresçam
Você mate elas de uma vez só
Enche o pote
E logo depois já esvazia