Terror.

Os dias tem sido cansativos, rotineiros, tudo sempre na mesma sintonia, no mesmo roteiro. a ansiedade andava atacando, eu como ingênua, nunca entendia o por quê. Ao chegar ao colégio, senti um misto de dia normal, não achei que nada aconteceria. Quando fui chamada, me desesperei, minhas pernas tremeram, mas isso superei. Não era um bicho de sete cabeças, mas teve força para me deixar nervosa. De longe observei, aqueles olhos tampados, cara séria ela fazia e meu coração não entendia. Achei que era o dia e assim deixei quieto, mas ao decorrer dos minutos, meu coração já entendia, que algo de errado tinha nela. Cansaço? tristeza? eu me perguntei o que estava havendo dentro daquele coração. Observei nos momentos em que a encontrei, mas nenhuma resposta tive ou terei. No segundo em que meus olhos a enxergaram, sabia que ela tinha algo de errado e ao fim do dia, tive mais certeza, que meu coração sentia tudo o que se passava. Mas por que logo eu? a única que sentia e enxergava além do que ela mostrava. Minhas emoções cantarolam na sintonia dela e isso eu não reclamava, nossa conexão sempre foi tão grande, que isso acho que nem ela suportava.