"Coragem e Desejo"

Deixo a cautela de lado e escancaro esta lasciva paixão. Eu a quero límpida, mostrando-se aflorada e revigorada. Incito-a. Venero-a. Alimento-a.

Da coragem que tenho em traduzir-te em uma só palavra resta-me apenas o escorregar da pena, então eis o que traduz em perfeição: devassidão!

Não é amor, apenas. É calúnia, perjúrio, indução plena ao pecado, é fogo que devora incessantemente o meu corpo, a minha alma e a minha libido.

Não me rendo, somente! Reduzo-me em total servidão, posta em vassalagem e carregada de compaixão.

Senão nesta, noutra há de ser. Mas que ela, a vida devolva-me em dobro todos os suspiros que por ti ecoaram.

Dedicado à vc, meu coisinha à toa...