Um pouco de mim

Peguei meus pedaços hoje...

Procurando as partes que faltavam..

Que fui me separando sem perceber nessa minha vida...

E me vejo assim repartida...

Dividida.....destroçada...separada.

Busquei a linha que divide o tempo...

Enrolada no carretel dos momentos...

A agulha do discernimento...

E começo aos poucos me unir aos meus pedaços...

Meus retalhos, aos frangalhos.

Tantos galhos e atalhos

Tantos remendos

Cada nova junção

Ajuntamento de partes, me cato aos poucos,

Uno-me novamente...

Me encontro em cada remendo...

Busco o novo no velho...

E encontro o velho novo..

Uma mistura ...

Uns não se aceitam mais...

Minhas partes se rejeitam...

Um confronto entre meu eu...

O de antes e o de agora

Mas continuo buscando

As partes perdidas....

Esquecidas.

e agora unidas novamente,

Não se reconhecem mais,

Mas precisam se aceitar,

Para eu ser novamente inteira,

mesmo assim remendada

Costurada

Cheia de cicatrizes

Mas me reencontro novamente

Completa... unida a mim, com meus retalhos

Sem atalhos;

Sem galhos;

Somente o tronco;

Mas enraizado e mais forte...

Completo.