INESPERADO

Hoje o dia amanheceu assim, meio que vazio.

Porém, o sol resolveu dar as caras, parece que vai ser um dia normal ou talvez não, a gente nunca tem certeza de nada.

Masss, a esperança de algo radical acontecer sempre espera à porta esperançosamente, não é mesmo?

Enfim, fora isso, tudo tá normal.

Nenhum sinal de meteoro ou queda de espaçonave à vista, mas nunca se sabe, tudo pode mudar num instantes, como agora ... Alguém que eu não esperava ver se senta duas mesas à minha frente, ainda tô segurando o fôlego.

Como assim?

Destino, você é mesmo um tirano cruel!

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 03/08/2023
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7852405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.