EU ESCOLHI

Eu poderia ter me sentido só, poderia ter rasgado meu peito e me desfeito em lágrimas.

Eu poderia ter corrido até exaurir minhas forças, poderia ter me feito refém e não pedir resgate.

Eu poderia ter me lançado de sobre o penhasco, poderia ter me afogado entre as ondas do mar e me tornado saudade.

Sim, eu poderia ter me entregue aos devaneios mais obscuros, poderia ter atropelado meus sonhos e ter me auto sabotado, mas preferi ir além.

Além da dor, além da desordem, além do caos que me desejava abraçar.

Eu escolhi viver meu lado bom, escolhi abrir a janela da alma para o lado que floresce o sol, escolhi mimar meu interior com alegria terna entre pinceladas de amor.

Escolhi ser jardim em mim quando decidi voar ao invés de me lançar ao abismo.

Hoje sou céu em revoada plainando em plena liberdade.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 03/08/2023
Código do texto: T7852394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.