Caminhos da vida
"Caminhos da Vida"
Na jornada da vida, o nosso maior tesouro é precioso.
Não permitas que problemas alheios obscureçam o teu emocional.
Dedica o teu tempo ao que traz paz, amor e alegria genuína.
Evita os que sugam energia, causando tristeza e agonia.
Ora por todos, mantém corações abertos e bondade no olhar,
Mas não te enredes onde não pertences, onde não podes prosperar.
Sê paciente, compreensivo, manso e prudente.
Vê além das aparências, uma visão verdadeira e clara.
Confia os teus fardos somente a Deus, Ele te guiará.
Em tempos difíceis, lembra-te de que és uma bênção, amada por Jesus.
Rô Montano ___________✍