Memórias
"Memórias"
Nas asas do tempo, ecoa o suave suspiro do passado, que traz consigo lembranças entrelaçadas como bálsamo, acariciando meu coração com a doçura da saudade. Cada lembrança, uma pérola resplandecente; fragmentos preciosos da história que juntos escrevemos, pintando um quadro etéreo de momentos compartilhados. Sob o céu da memória, essas recordações dançam como estrelas cadentes, iluminando as sombras do presente com a luz cintilante de nossos instantes vividos. Assim, no sussurro suave do tempo, refugio-me na melodia suave de memórias, um eterno bálsamo para meu coração.
Rô Montano ___________✍