Harmonia eterna: um poema de amor

"Harmonia Eterna: Um Poema de Amor"

"Sob o céu estrelado, nossos corações dançam em sintonia, entrelaçando promessas de amor eterno. A brisa suave ecoa: 'Te amo', enquanto nas margens do destino, encontramos o refúgio de um amor profundo e puro. Cada olhar trocado, cada sorriso compartilhado, desenha a certeza de que você me ama. Como notas de uma canção etérea, nossas almas se harmonizam, entrelaçando-se na melodia do amor.

Nas palavras sussurradas e no silêncio, sinto tuas pegadas. Entre sonhos e realidade, tecemos laços de amor, aquecidos pelo tempo. A brisa conta que você me ama, enquanto nossas almas se encontram nesse eterno amor. Nossos olhares se cruzam como estrelas cintilantes, refletindo um amor que transcende o tempo. Cada batida do coração é um verso da poesia eterna, onde a essência do amor floresce em gestos e sorrisos compartilhados. Unidos nesse delicado laço, somos poetas do mesmo poema, escrevendo uma história compreendida apenas pelo coração."

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/08/2023
Código do texto: T7852387
Classificação de conteúdo: seguro