SEJA OUVIDOS

Às vezes me pergunto se tomei a direção certa, confesso que é difícil saber com toda essa nebulosidade à minha volta.

Meu nome? Pouco importa, a essa altura nem eu mesma sei quem sou.

Fecho os olhos e tento visualizar o caminho, mas minhas pálpebras me impedem, acho que desaprendi a sonhar.

Hoje, definitivamente não está sendo um bom dia, algo me diz que estou na direção errada.

O barulho dos meus pensamentos me incomoda a ponto de me fazer surtar.

Autocontrole é uma sinfonia constante que repito a mim mesma, mas nem sempre me ouço.

O som estridente da voz no auto-falante anuncia que meu destino chegou ao fim, me pergunto - fim do quê?

Tento me aquecer um pouco antes de por meus pés na maré agitada lá fora.

Espero sinceramente que essa nebulosidade passe, preciso ver o caminho e atestar certeza de que tomei a decisão certa, do contrário, estarei perdida em mais um atalho.

Por isso, me desculpe o incômodo, é que esqueci meu coração num beco sem saída.

Está frio aqui fora e pra piorar, perdi as chaves do portão, por isso estou aqui.

Prometo não tomar seu tempo, mas peço que me deixes repousar por apenas um momento, preciso renovar o ânimo e então, seguirei viagem.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 03/08/2023
Código do texto: T7852384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.