'Eterna Evolução'
Tantos passos deixei para trás,
andar
andei.
Hora dessas ... ando mais não,
tiro os pés do chão e encaro o
ar,
aprendo, ao voar, a caminhar
tão mais solto, tão mais, leve,
eis que sigo, pés no chão... ou
não, minha 'eterna evolução'.