Uma neta
Fiquei cismando comigo , tentando entender este amor que trago guardado no peito .
Se as meninas ,já nascem com os seus óvulos em seus corpinhos miúdos e não produzem nada mais durante a vida; você esteve em meu ventre também , apenas guardada no corpo de sua mãe.
Não é em meu ventre que sua mamãe foi gerada .
Você já tinha pensado nisto ?
Que ligação é está, que mistério de amor absoluto .
Uma vida guardada em dois invólucros, por nome ventre .
Têm pessoas que ainda duvidam da existência de Deus.
Mas somente Ele na essência da criação que torna isso possível, de geração em geração.
Caso de amor resolvido .