Agosto, mês das Bênçãos

"Agosto, Mês das Bênçãos e Esperanças"

Agosto chegou com seus dias dourados,

Um mês abençoado, repleto de encantos alados.

As folhas dançam ao vento, a natureza se renova,

E nascerão histórias que o tempo não prova.

Que cada dia seja um poema de gratidão,

Com sonhos coloridos, que a paz abrace os corações e a esperança floresça,

Neste mês que nos traz bênçãos e nos fortaleça.

As folhas dançam ao sopro do vento,

A natureza canta seu lamento.

Em cada dia, um novo despertar,

Abençoado, este tempo a brilhar.

Que o amor floresça em cada coração,

E a harmonia reine na canção.

Que os sonhos sejam reais e realizados,

E a felicidade seja multiplicada.

O mês da jornada, da busca interior,

Onde o tempo se abraça com o eterno amor.

Que os céus pintem o horizonte com tons de serenidade,

E a vida siga em harmonia, com toda a felicidade.

Agosto, mensageiro de mudanças,

Desperta em nós novas esperanças.

Com fé e amor, seguimos a jornada,

Com o céu a nos guiar, abençoada.

Rô Montano___________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/08/2023
Código do texto: T7851907
Classificação de conteúdo: seguro