Diálogo poético

"Diálogo Poético: O Encanto da Poesia"

No silêncio da noite, escuto o chamado,

Versos bailam no ar, doce recado,

Palavras flutuantes, folhas ao vento,

Fala comigo, poeta, nesse momento.

A lua sorri, revela segredos,

Ecoam melodias, brinquedos suaves,

Nos versos tecidos, laço de ternura,

Fala comigo, poeta, com alma pura.

A brisa sussurra, conta histórias,

Das flores que dançam, alegorias,

Na poesia viva, o coração encanta,

Fala comigo, poeta, a alma canta.

Em rimas e métricas, o tempo desliza,

A magia das palavras, eterna e precisa,

No poema criado, a alma se expande,

Fala comigo, poeta, a emoção avante.

Entre versos e estrofes, voamos sem medo,

Embalados na beleza do verbo brincado,

E assim, no universo da poesia, nos perdemos,

Fala comigo, poeta, lado a lado.

No livro do tempo, eternizemos o momento,

Em cada afago de carinho,

O poema que escrevemos, sentimento,

Unindo nossos sonhos, um só caminho.

Fala comigo em poesia, nos versos que criamos,

A melodia do amor, em cada palavra, declaramos.

Rô Montano___________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/08/2023
Código do texto: T7851902
Classificação de conteúdo: seguro