Quarto dos fundos!!! {♡Reflexão}
Não queira ir pra lá! Mas preciso beber essa lágrima, que me cai amarga no canto da boca.
A vida passa apressadamente...
Não temos tempo mais...
Um beijo! Um cortejo!
Fúnebre são nossas inquietudes.
Somos um sopro nas mãos de quem nos criou.
Vejo pessoas que machucaram, machucando outras sem cessar.
Não é sobre a Ucrânia, em guerra somente... Lamento! É o mundo;as pessoas procurando sempre e avidamente a infelicidade.
Nosso eu esta coberto de lodo, ao invés de hissopo.
Meus Deus! Eita mundo besta...