Única

E daí se ninguém entende os seus porquês? Se pra você o tempo, o mundo pára ao admirar a beleza rara das cores de uma borboleta que cruza o seu caminho e isso não faz o menor sentido para os autômatos que seguem anestesiados pelas trilhas do cotidiano. Quem poderia entender sua capacidade de manter um espaço de exposição sem likes, sem ecos, só pra alimentar a sua fome de alma. Seu tempo de compreensão quando as sinapses demoram a se completar. Sua mania de rir de si mesma. Seu hábito de se encantar com coisas absolutamente banais. Seus infinitos diálogos consigo mesma. Nada disso realmente importa. Não há que buscar sentido naquilo que não faz sentido para além de você. Siga por suas estradas sinuosas. Persiga tudo que faz seu coração vibrar alto. Foco e atenção no que lhe faz feliz. Acolha tudo o que lhe é peculiar. Deixe o sol queimar. Molhe os pés na beira do mar. Celebre a beleza e as maravilhas de ser unicamente você!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 02/08/2023
Código do texto: T7851710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.