Amor a segunda vista

Já ouvi e li muito por aí que tem o tal amor a primeira vista. Acredito que seja quando você vê alguém em um dia qualquer, e naquele exato momento, se apaixona. Pode acontecer, lógico!

Mas e o amor a segunda vista? Penso eu aqui com meus botões, que o amor a segunda vista é quando você se apaixona por alguém e por alguma razão do destino, se afastam, não se vêem por muitos anos, em um certo dia, por obra do acaso, se "batem" pela vida e ao se olharem, se apaixonam novamente como se nunca tivessem deixado de se amarem. Talvez não tenham, só estava o amor adormecido esperando os olhares pousarem um no outro, para então os corações voltarem a bombar, bater e ressuscitar aquele amor que foi dado como morto. Nascendo o amor a segunda vista, segundo a minha fértil e romântica imaginação.

Eu tive incontáveis "amor a vista" com a mesma pessoa... Primeira, segunda, terceira, quarta...etc.

Me apaixonei todas as vezes que o reencontrei, e foram muitas.

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 02/08/2023
Reeditado em 02/08/2023
Código do texto: T7851576
Classificação de conteúdo: seguro