Eu só tenho uma vida e quero você nela

Tudo que eu quero ser,

É com você nos meus braços.

Em nosso quarto vivendo pequeno em uma casa grande.

Eu tenho tido sonhos,

E você também.

Eu vejo eu e você,

Pela porta correndo da chuva, no fundo do Jardim.

Para sempre, não é para sempre se não estivermos juntos,

Eu não quero colocar pressão em você,

Eu só quero te dizer,

Sem você eu não sei o que faria,

Eu só tenho uma vida,

E quero você nela,

Diga me que você nunca vai me deixar ir,

Que você nunca poderia ficar sem mim,

As vezes eu fico triste, no meio dos momentos mais felizes,

Porque coisas boas podem ficar ruins facilmente,

Então eu quero desacelerar,

Então você quer casar comigo?

Porque eu só tenho uma vida, e quero você nela.

Diga me que você nunca vai desistir, de me amar,

Amar o meu corpo, tocar o meu rosto, dormir entre os meus braços.

Não uma vida, não é uma vida sem você,

Não uma vida não é vida sozinho,

Para sempre, não é para sempre se não estivermos juntos,

Nós só temos uma tentativa e eu não quero perder.

Diga me que você nunca vai me deixar ir,

A vida não é vida sem você,

A vida não é vida sozinho.

Eu só tenho uma vida,

E quero você nela.

 

 

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 02/08/2023
Reeditado em 10/09/2023
Código do texto: T7851517
Classificação de conteúdo: seguro