Metade de Mim

Apressado pela compreensão de mim, torno-me outro. Irreconhecível, desconhecido, vulnerável. Entender é mesmo inútil.

A minha força é fragilidade e minha alegria é luto. O mundo é imenso: já quis ser grande para caber nele. Mas os fracassos edificaram minha vida.

Deus é um devaneio. O medo pariu um cego e o tal inventou uma piada - vamos todos sumir! Não quero partir, mas sinto-me atraído pelo nada.

O vento já levou metade de mim e a outra parte o tempo tortura. O meu futuro é ontem, sempre pra mim é quando, nunca sempre foi agora.

O tempo toca tudo que morre; morre tudo o que tempo toca. Sou onda que se quebra na areia, movimento que faz e desfaz.

Profano
Enviado por Profano em 01/08/2023
Reeditado em 02/08/2023
Código do texto: T7851290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.