Valorize afetos verdadeiros

Valorize afetos verdadeiros.

Nas asas da vida, tesouros inestimáveis,

Tudo que o dinheiro não alcança, inabalável.

Na simplicidade, no afeto compartilhado,

Encontramos o valor, o amor verdadeiramente guardado.

Não há cifras que traduzam o abraço sincero,

O sorriso espontâneo, o olhar primeiro.

É preciso regar sementes de amizade,

Cuidar com ternura, com sinceridade.

Regue as flores da esperança, com a chuva da paciência,

Deixe que a vida floresça, em cores e nuances,

A beleza dos instantes transcende a efemeridade,

E no cuidado atento, encontramos os abraços mais importantes.

O tempo passa, mas o sentimento perdura,

Como uma chama eterna, que a alma cura.

Não há moeda que compre a conexão,

A beleza da alma, a verdadeira emoção.

Então, valorize cada momento especial,

As pequenas coisas que tornam a vida imortal.

Neste jardim de afetos, semeie com paixão,

Pois o que o dinheiro não compra, é a felicidade no coração.

Rô Montano___________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/08/2023
Código do texto: T7851199
Classificação de conteúdo: seguro