...passando por gay...?

...pelo purgatório passando

...purguei todos meus pecados

...porém, com o Pai no comando

...tive-os todos renovados...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/08/2023
Código do texto: T7851109
Classificação de conteúdo: seguro