Acordar
Amanhecer
Despertar
Abrir os olhos
E com eles a vontade de vencer
Escolher
Decidir
Escutar a voz interior
A pulsar
Os pássaros
A cantar
Nem sempre vai ser um dia
A brilhar
Mas sempre há certeza
Que outro dia
Vai raiar
Com a oportunidade
De outra vez
Lutar
Amar
Abraçar
Revigorar
As forças, os sonhos
Os sentimos mais sublimes
Em plena gratidão
Que um novo dia
Vai lhe trazer
Ao acordar