FUTURO PINTADO
Texto inspirado no poema A Roer o Futuro de Ecila Ileus.
FUTURO PINTADO
O futuro das ruínas inquietam o resvalar do agora, estremecido pelas inércias da vida.
O parecer dos cabimentos sofre pelas definições históricas das dores feitas pelos sentimentos.
Horas unidas embalam o escorregar na essência vivida pelo tudo.
Os sussurros intensos lidam com o espiar, como sendo emoções das perdas variáveis.
A nostalgia das acelerações periódicas e temporais repousa nos chamados do ontem.
Junções diárias purificam o encontro com belezas anteriores.
O deixar confuso saboreia as misturas fúteis do seguir, buscando pertinências úteis.
A pintura individual do apego se enquadra nos sacrifícios coletivos das tintas.
Sheila Gois.