SEMPRE TERÁS MEU CARINHO

 

Sempre encontrarei a serenidade porque é assim que meu coração deseja, sempre soube que mais importante do que receber é dar e por isso dou-te sem demora meu carinho, hoje não foi exceção. Eu com os olhos vidrados já ouvia a tua voz como um eco dentro de mim a sussurrar aos meus ouvidos todo um mundo interior que a partir de agora está paginado no nosso mundo exterior num conjunto de poemas. Sempre terás meu carinho. O complemento de meu amor...