EXPERIÊNCIA DO AMOR

 

O que aprendemos com o amor e como o iremos aplicar em nossas vidas? Escrevo-te. Simplesmente. Agasalhando as nossas horas silenciosas em êxtase de sentimentos interior...É assim que iremos afiar nossas habilidades encontrar nosso eixo e mantermo-nos firmes nele...Agora, estamos prontos. Para fazermos a mudança do amor condicional para o amor incondicional... estamos prontos para ficarmos em nossa própria companhia. Nos tornamos autoconscientes e capazes de fazer os desvios e as mudanças necessárias para a transformação espiritual...Não estamos mais à procura apenas de satisfação física, emocional ou sexual. Desejamos a verdadeira e total experiência do amor verdadeiro. É isso que procuramos, é isso que iremos conseguir. Tu sabes quem sou, e eu quem tu és... Estamos em nossos corações como se estivéssemos no próprio sangue...