A última viagem

Naquele dia estava feliz.

Iria rever meus familiares no interior da Bahia.

Logo cedo, fiz a minha higiene matinal e arrumei a mala.

Resolvi então ir ao shopping comprar algumas roupas para fazer a viagem tão programada.

À noite, adentrei o ônibus para cumprir o meu destino.

Dormir com o balançar do ônibus no asfalto.

De repente sinto-me fora do corpo físico assistindo tudo do alto.

O ônibus está deitado no acostamento da estrada.

Minha visão se amplia e a Luz Divina me envolve.

Um homem se aproxima, me abraça, dizendo ser meu avô, ao tempo que me convida para acompanhá-lo.

Antes de partir, vi a correria dos passageiros que estavam agitados tentando ressuscitar meu corpo inerte.

Venha, disse meu avô, conduzindo-me por um túnel cheio de luz que se abre a nossa frente.

Num piscar de olhos estava na casa dos meus pais e irmãos que dormiam tranquilamente.

Todos eles estavam fora do corpo físico e assim, pude avisá-los da minha desencarnação.

É claro que eles livres da matéria compreendiam o processo, mas ao retornar ao corpo no outro dia, não iriam se lembrar do encontro e da minha despedida.

Abracei e beijei cada um deles me despedindo da Terra.

No dia seguinte a notícia invadiu todas as rádios da cidade.

"Uma estudante de medicina morre num acidente de ônibus".

Mais de 40 pessoas estavam naquele veículo e pelos desígnios de Deus só eu retornaria à pátria espiritual naquele acidente.

Envolvi mais uma vez meus entes queridos e saí acompanhando meu avô que sorria para mim feliz, pelo meu retorno, enquanto meus familiares choravam de tristeza no meu velório.