SEUS OLHOS
O poeta Leandro Gomes de Barros em um dos seus poemas diz:
“Quem foi temperar o choro e acabou salgando o pranto?”.
Com você, meu amor, Deus foi generoso, seus olhos cor de mel, produzem lagrimas de alegria, com a mesma doçura do mel.
O poeta Leandro Gomes de Barros em um dos seus poemas diz:
“Quem foi temperar o choro e acabou salgando o pranto?”.
Com você, meu amor, Deus foi generoso, seus olhos cor de mel, produzem lagrimas de alegria, com a mesma doçura do mel.