Essência da vida
Essência da Vida
Na suave dança dos elementos, encontro-me,
Sendo livre como o ar que abraça o horizonte,
E o vento que sussurra segredos à vida.
Meu ser resplandece como o sol radiante,
E aquieta-se no frescor do frio noturno.
Sou a natureza em sua mais pura essência,
A semente que floresce com perseverança,
E a alegria que brota a cada instante.
Mas também sou a tristeza, com sua melancolia,
Ensinando-me a valorizar cada alegria.
Aceito os acertos, celebro as conquistas,
E com os erros, aprendo e me transformo.
Sou o amor que se doa sem pedir retorno,
E a dor que me ensina a crescer e evoluir.
Não me escondo em máscaras ou disfarces,
Pois sou quem sou, com minhas virtudes e defeitos,
Abraçando minha essência, sem receios ou medos,
Seguindo a jornada da vida, com fé e amor no peito.
Rô Montano___________ ✍️