S E N D A
Você minha estrela radiante
É sonho que se faz brilhar
Todo meu sentir ilumina
e na paz do teu olhar
Espelha a ternura
D’uma Alma pura
Senda escrita na eternidade
Encontro em você
Sorriso do meu Céu
Na plenitude do amar
Um horizonte sem fim
De prazeres fantásticos
Meu universo sem órbita