Seja Luz!

Seja luz! Por onde for espalhe sorrisos.

Não alimente as tempestades da alma.

Nem os tormentos que lhe afligem o coração. Seja positivo! Leve consigo todo o bem que possa.

Compartilhe com o próximo todo o afeto que lhe cabe.

Seja amor! Não permita-se endurecer. Conserve sua ternura. Não tema o mal que lhe ofertam. Aceite os julgamentos e compreenda o tempo de cada indivíduo.

Seja paz! Mude o foco. Vire o disco. Saia para dançar. Onde quer que esteja, faça-se presente. Por onde quer que vá siga leve, de braços abertos. Pronto para abraçar quem precisar do seu conforto. Seguindo assim pelas trilhas da vida terá sempre a companhia de Anjos!

Anjos de Luz!

Anjos de Amor!

Anjos de Paz!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 31/07/2023
Código do texto: T7850143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.