A cor vinda do espaço

À noite chegou

Vinda de um mundo distante

Feito o rabo de um cometa

Ou de um bólide anelado

Dissolvendo a ternura o conceito de destruição

Formam-se cicatrizes, cortes, cuspe ou o que tiver na mão

Trazendo do espaço tudo o que eu não sei e não posso falar

Pesado dia cinza

Leve o ar

As noites vão me entardecer

Na direção de qualquer lugar

Aqui onde cresci

Ou nos braços de Morfeu

Não há mais cores em que eu possa me mostrar.

Poems By Lucas Urudelo__
Enviado por Poems By Lucas Urudelo__ em 30/07/2023
Código do texto: T7849898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.