Fonte: Superiteressante
O AMOR E O TEMPO
Estás em mim
Além do tempo...
Em qualquer momento
Que a ti me leva,
Ou te traz assim.
Milagre do sentimento,
Querença que nos faz
Um só ser neste evento,
Que só a si conhece
E entende a razão,
De ser tão intenso
E sem definição.
Só porque te quero,
Nada sei da ilusão
Que cria espaços,
Dias... Anos... Meses...
Perverso relógio,
Que se impõe como agora,
Em seus revezes
Na contagem das horas!
Tempo de sentido fútil
E compasso inútil,
Demarca instantes
De te ires embora!
Somos passageiros
Nesse passageiro tempo!
Fração de instantes,
De um imenso querer...
Depois...nova espera,
Sem certezas ter!
-.-.-.-.-
Os ponteiros giram...
Tao definidos e sem fim.
O bem-querer permanece
E o tempo se esquece
De te levar de mim!
Najet, 30 jULH 2023
Fonte: Sociologia Líquida