Insônia

Quero meu sorriso de volta

Estou cansada de sombra e escuridão

Das paredes vazias, da solidão

Preciso ficar mais solta

Caminhar na direção certa

Sem medos, sem sobressaltos

Dormir uma noite inteira

Sem ficar desperta

Acordar sem olheiras

Apenas, dormir

Preciso ir

E tenho que ficar

Estou cansada, preciso dormir

Me recuperar

Pra cada noite uma exaustão

Pra cada dia uma esperança

Preciso de paz no coração

E a fé que traz uma criança

Preciso acordar do pesadelo

Dormir um dia inteiro

Ou sentir o vento embaraçar o cabelo

E fazer as pazes com meu travesseiro.