FINALMENTE TE ENCONTREI

 

Percorri o deserto, vi o meu rosto em diferentes estações deixei a minha marca na areia e abandonei a bússola  para que o meu encontro com você ressuscitasse-me a alma! Perdi-me nesta busca infinita, nesta viagem solitária  onde o oásis é apenas uma mera miragem ao Sol! Livrei-me das roupas do passado, apenas sentindo a minha própria pele caminhei livre, num abandono doce e fervilhante. Adormeci na imensidão deste tapete feito de sonhos  e calei a infelicidade com um beijo perdido. Nas entranhas do meu ser volúvel, insano e perdidamente apaixonado... Finalmente te encontrei... Tal e qual a vida que me esperava no infinito deste prazer!