É Minas Gerais...

É Minas das Montanhas.

É Minas do Minério.

É Minas de Ouro Preto.

É Minas de Morro Velho.

É Minas do Feijão Tropeiro.

É Minas do Frango com Quiabo.

É Minas dos Seresteiros.

É Minas dos Campos Cerrados.

É Minas de Ziraldo e de Guimarães Rosa.

É Minas de Rubem Fonseca e de Adélia Prado.

É Minas de sua política renhida e fervorosa.

É Minas de Fernando Sabino e de seu "Encontro Marcado".

É Minas de suas cidades históricas.

É Minas de São João Del Rei, de Sabará e de Mariana.

É Minas de seus costumes e de suas festas folclóricas.

É Minas de seus Teatros e suas Peças Shakespearianas.

É Minas de Vander Lee, Tunai, Tadeu Franco e de Ana Carolina.

É Minas de suas Igrejas, seus Museus e do Palácio das Artes.

É Minas de Milton, Fernando Brant, Beto Guedes, e do Clube da Esquina.

É Minas de Tancredo, JK e de Arthur Bernardes.

É Minas da arte Barroca de Aleijadinho.

É Minas de Tostão e de Reinaldo.

É Minas do Mineirão e do Mineirinho.

É Minas da Caratinga do Agnaldo.

É Minas de Afonso Arinos, Milton Campos e de Gustavo Capanema.

É Minas de Tiradentes.

É Minas de Afonso Pena.

É Minas dos Inconfidentes.

É Minas da Pampulha e seu Conjunto Arquitetônico Harmonioso.

É Minas de Poços de Caldas, Araxá, Caxambu e suas fontes.

É Minas de Tavito, Wagner Tiso, João Bosco e de Ary Barroso.

É Minas de um mais "Belo Horizonte".

É Minas de Pedro Nava e de Otto Lara Rezende.

É Minas do Grande Sertão: Veredas e Sagarana.

É Minas do Rio São Francisco que pelo Norte do País Transcende.

É Minas de Afonso Romano de Sant'anna.

É Minas de seu lema: “Liberdade Mesmo Que Tardia.” Inconteste!

É Minas de Clara Nunes, Ataulfo Alves, Hélio Pelegrino e de Chico Xavier.

É Minas dos Borges, dos Venturini’s, do Skank e do J. Quest.

É Minas de Marina Sena, do Tunai, de João Bosco e do Rei Pelé.

É Minas do Vale do Rio Doce, do Vale do Mucuri e do Triângulo Mineiro.

É Minas de Toninho Horta, de Tavinho Moura e de Paulinho Pedra Azul.

É Minas de Oswaldo França Júnior e de seu clássico: "Jorge, um brasileiro".

É Minas do 14 Bis, do Sepultura, Tianastácia e do Pato Fu.

É Minas de Darci Ribeiro e de seu livro: "O Povo Brasileiro".

É Minas de Carlos Drummond.

É Minas de Roberto Drummond.

É Minas de Santos Dumont.

É Minas do ouro, do ferro, do aço e do café.

É Minas das aventuras de "Manuelzão e Miguilim".

É Minas dos Tupis, dos Guaranis, dos Tamoios e dos Caetés.

É Minas da cidade de Inhapim.

Renato Sturzenecker
Enviado por Renato Sturzenecker em 30/07/2023
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T7849470
Classificação de conteúdo: seguro