sentada aqui no meu cantinho

à escutar o gorjeio alegre dos pássaros

me veio sua imagem...doce lembrança...

que a tão pouco tempo nos deixou...

"Preciosa",assim como me chamava...

nestes momentos me sentia importante

capaz de fazer alguém feliz de alguma maneira

nesta minha complexa condição

de ser assim tão introspectiva,levando muitos a

acharem que sou alienada do mundo...das pessoas...

seu carinho para comigo era especial

sentia que era coisas de outras vidas,que nesta

talvez não soubéssemos encontrar alguma razão...

sempre me dizia,você é minha irmã de alma..."Preciosa"...

era tão recíproco este carinho,esta afeição

que não era preciso dizer em palavras

simplesmente conectávamos pelo coração...

...você partiu,cumpriu sua meta aqui na terra...

me deixou órfã do seu carinho...de sua presença....

mas sei que continuas sua caminhada em outra

dimensão,com toda aquela sua alegria,seu amor

e seu carinho...por vezes,quando o coração

ameaça a fenecer,ouço um sussurro em meu

ouvido,"Preciosa",onde está a sua força...

aquela que você sempre me passou...

nunca desanime,estarei sempre ao seu lado

...minha doce irmã de alma..."Preciosa"...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/07/2023
Código do texto: T7849444
Classificação de conteúdo: seguro