ANTE O LIXO DO NÃO
ANTE O LIXO DO NÃO
A coletividade do não pertence aos preenchimentos das negações, que florescem, imundas, sendo peregrinas na bondade.
O presente forasteiro acompanha as validades com conteúdos aprimorados pelos acertos da estabilidade, destinada ao transportar do lixo, guardado pelas ausências.
Sheila Gois.