O Sonho

O sonho trouxe

você para perto,

para dormir

junto comigo

e, num ledo engano,

eis que dormimos . . . não,

o sonho despertou desejos

que dormiam e insones nós é

que restamos a amar em sonho,

eu, acordado, você, acordando ao

meu sonho teu.