aumenta e diminui 

o volume

da chuva

 

experimental

experimento

experimente

 

três 

versos

sílabas

 

que

belo

goshimon

 

a porta se abre

igual às portas

da infancia

recrio a casa toda

 

deslizam

lágrimas 

dos olhos

encharcados

som de bambú

 

sidney disney brunei

pinter moritz 

 

absent cedric

reaparece 

 

nankurunaisa

tudo se ordena

com tempo

 

o melhor do filme

foi o pão

da ultima ceia

 

22 x 11

xuxú

beleza

 

to pix

or not

to pix

 

sarcopenia

pantorrilha

novo

dicionário

nova

vida

 

os azuis de tio franklin

 ' If so good... why blue? '

 

feedbackzinho

por favorzinho

 

borracharia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 29/07/2023
Reeditado em 09/11/2024
Código do texto: T7849095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.