SEMPRE ESCRIBAS (59)

Comigo me desavim,

vejo em grande perigo,

não posso viver comigo,

nem posso viver sem mim.

(Francisco de Sá Miranda)

Comigo me desavejo,

vivo momentos difíceis,

de mim distante, oh vísseis,

nem bem me perce-vejo.

(Silmar)