A Verdade
Apaixone-se por quem você é, caminhante!
Tão infinitamente, que esquece de quem foi!
Tão entranhavelmente, que nada o separa, daquilo, ou daquele que mais ama nesta vida.
São desconstruídas as paredes meio das religiões.
Deus! Passa viver dentro, fecundo.
Ele, o que foi germinado quando o amor próprio foi tomado, como espada de dois gumes, a destruir as mazelas pela vontade: culpas, remorsos, destruído o trono da vítima, e os tribuniais que julgavam valores e crenças adotados pela ignorância servil.
Como é difícil sair dos usos e costumes, da rotina do "cada um no seu quadrado"
Agora! Andar pelas ruas, no confronto com o ser do outro, é destacar- se no erro do outro, aquilo que foi no antigo ser, ponderar e relembrar a cartilha.
Fazer amor, expande, sai das quatro linhas, passa ser com tudo que interage, quando diz ser Criação Divina.
O tesão pela vida, aquece o coração para estar a qualquer custo.
Se isto for a metanoia, a Tão falada mudança de direção do ser, ato de arrependimento, que seja!
O fato é que, a transformação, quem faz é a gente.
A receita, quem dita, é a gente!
Deus dá o crescimento .