Momentos
Há momentos na vida
Que surge a necessidade de se conhecer
De se despir
De se escutar
De se acolher
De abraçar o seu lado mais sombrio
De se perdoar
De ficar nu diante do espelho da alma
E dizer: eu te amo, me perdoe, sinto muito
Não somos por inteiro todo mal
E nem tampouco todo bem
Somos almas em constante transformação
E nossa natureza nos remete a evolução
Estar neste planeta é uma dádiva
Para superar nossos medos, nossas dores, nossa dualidade
Em meio a tanto caos
De dias "bons" e alegres, quanto "tristes" e sombrios
E está tudo bem!
Nem sempre vamos estar da maneira como desejamos
Mas passaremos por aquilo que é necessário
A nossa tão sonhada libertação, aceitação, unção
União com a nossa natureza maior
Que habita dentro de cada coração
Ah, nunca se esqueça: Tudo passa!