Escolhas

No fundo tudo sempre foi uma questão de escolha. Não posso jamais esquecer esse detalhe fundamental! Não posso culpar mais ninguém! Mesmo sendo um erro eu escolhi viver tudo até a última gota de amor se esvair. Eu escolhi aproveitar cada segundo ao seu lado mesmo que minha razão sempre me indicasse o caminho contrário. Eu escolhi você. E deixei que você entrasse na minha vida, tirando tudo do lugar, derrubando minhas certezas e defesas. Eu escolhi não lutar. Quando você quis partir eu deixei a porta aberta, mesmo que o meu coração implorasse para você ficar. Para sempre. E se eu fiz da dor dilacerante uma saudade bonita e dela uma nostalgia e um amor que vou guardar eternamente no coração, isso também foi uma escolha. E eu escolhi fazer de tudo isso uma parte importante do caminho de reconstrução. Escolhi as noites insones até a última lágrima secar. E hoje eu escolho seguir em frente, com um sorriso mais bonito, sentindo o frescor de novos tempos que se aproximam. Eu me entrego à vida, curada e pronta para viver um novo amor!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 29/07/2023
Código do texto: T7848874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.