Entre o ser e o existir

Há muito não reconheço a humanidade,

Embora convivendo há alguns anos encarnada na terceira dimensão -

Os seus atos de frieza não me afetam tanto,

Eles agem sem se importar com o dia de amanhã.

E melhor, sem a consciência de machucar ou ferir alguém seriamente.

O importante é atingir os seus objetivos, e não medem esforços, seja lá de qual maneira o fazem.

Não sei se sou humana –

Ou se estou humana.

Os dias passam de modo brusco, onde não tenho tempo de pensar, ou letárgico com o meu cansaço habitual.

Um lugar em que busco o equilíbrio entre o ser e o existir,

Admirando a enorme constelação que há sobre a minha cabeça.

Tenho não somente a certeza, mas a plena consciência que existe algo maior,

Verdades que são escondidas para se obter o poder, seja ele em quaisquer circunstâncias forem.

Não me sinto perdida –

Não me sinto manipulada –

O meu olhar desperto –

O meu coração desconfiado.

Perguntas sempre serão feitas –

Não que deixei de acreditar.

Mas preciso de algo mais real,

E não submetido ao jogo ilusório.

No entanto, não me permito certas situações,

Finalmente, abri os meus olhos físicos, não me deixando dominar –

Não permitindo o aval para novamente ser desacreditada.

Nenhuma pessoa tem a capacidade de se colocar à cima da outra.

Entretanto, em sua petulância o torna tão pequeno em suas atitudes, que não é capaz de enxergar o que é realmente importante:

A sua simplicidade em se reconhecer, e também o reconectar com as energias que demandam do Universo.

Há uma nova sociedade a ser reconstruída ,

Neste exato momento sendo moldada.

Ao contraponto de não ser bem vista sob o olhares de muitos que não acreditam no poder do ser humano.

Não demorará muito para o grande sonho ser concretizado,

A utopia dará lugar ao inacreditável, onde transmutaremos a velha energia densa em nova era de superação.

Para isso, é necessário unirmos forças.

O que nos foi prometido –

Finalmente, cumprira-se-a.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 29/07/2023
Código do texto: T7848673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.