Sempre sempre

Eu te amo.

Mais eu não gosto mais de você,

O que devo fazer sem você?

É tarde demais para juntar os pedaços.

E muito cedo para deixá-lo ir.

Você se sente ferido, assim como eu?

Te olhar faz meu corpo doer.

Isso não vai me deixar em paz,

E isso parece um afogamento.

Dificuldades para dormir,

Sonhos inquietos,

Você está na minha cabeça e no meu coração.

Sempre, sempre.

Eu apenas fiquei com medo.

Distante, distante.

Prefiro me sufocar,

Com as minhas más decisões,

Do que apenas levá-lo para mais profundo.

As rachaduras não vão se consertar,

As cicatrizes não irão desaparecer.

Acho que eu deveria me acostumar com isso.

Com o lado esquerdo da minha cama, um espaço vazio.

Eu me lembro que éramos estranhos,

Então, me diga qual é a diferença,

Entre antes e agora.

E porque isso parece um afogamento.

Eu sei que não há mais nada para se agarrar.

Mas eu ainda estou chamando o seu nome.

Você está na minha cabeça e no meu coração.

Sempre, sempre.

 

 

 

 

 

 

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 28/07/2023
Código do texto: T7848181
Classificação de conteúdo: seguro