Mutante

De todas as minhas versões a que mais me encanta é aquela que está por vir. Desconhecida. Feito semente na sombra da terra a germinar rumo ao sol. Aquela que está no vazio entre o passado e o futuro. Habita no silêncio dos dias sem planos ou expectativas. Sobrevivente dos seus piores dias. A outra que renasce intensa e incessantemente.

Me encanta o efeito da descoberta. Poema em branco. Palavras nascentes de um fogo sem deixar vestígios. Ainda me assusta o necessário desapego. O excessivo movimento de mudança. Deixar de ser para vir a estar numa outra pele. Com novas sensações. Guardando tudo que se foi em potinhos de lembranças boas e lições aprendidas. Entre bençãos e tropeços. Sempre no caminho evolutivo e difícil do autoconhecimento, cultivando amor próprio e auto cuidado.

De todas as que já fui sou mais apaixonada pelas infinitas possibilidades de ser outra e ainda a mesma. Aquela que abraça todas as versões e se revela a cada novo dia depois do renascer. Aprendi com meus sustos e lamentos a fluir na dança da vida. Um balé de resistência e entrega.

E quando solto minhas emoções ao vento, meus medos libertos, sou uma outra de mim. Embarcando num outro trem, livre e feliz rumo a uma vida nova!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 28/07/2023
Código do texto: T7848015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.