Doce infância de sonhos

Doce Infância de Sonhos.

Nas asas do voo, a infância encontra o ser,

Brincadeiras felizes em seu domínio,

Sonhos tecem histórias a acolher,

No coração de criança, puro e genuíno.

Eleva-se no céu, como um cometa,

Com sorriso brilhante a iluminar,

Sem temer o desconhecido, inquieta,

A magia dos instantes a desvendar.

Ah, doce infância, tempo singular,

Onde a fantasia é rainha soberana,

Em cada riso, a alma a dançar,

Desenhando na memória a mais bela paisagem humana.

Que jamais se apague essa chama ardente,

Pois, nos sonhos da infância, o coração é eternamente feliz.

Rô Montano___________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/07/2023
Código do texto: T7847931
Classificação de conteúdo: seguro