GUERRA PELA PAZ

GUERRA PELA PAZ

A guerra há de morrer nos pensamentos do apenas demonstrado pelas individualidades condicionais.

A estranheza de algo localiza enterros.

Sendo sempre nascimento, a bondade oculta o pó da melhora.

Os dados da vida moldam o fazer inconsciente das definições.

As vezes do amor caminham no florescer do possuir.

Vaga, a respiração areja o físico das línguas, banhadas pelo bem, e lavadas pelos dias de aconchego.

Os livramentos do mal dissolvem as inconsciências do tudo.

O pulsar mental eterniza devoluções.

O não diminui as substituições imagéticas dos sons.

O sonho da felicidade ilumina os sorrisos aprendidos com a amigável tranquilidade.

A paz desce paradisíaca pelas datas infernais.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 28/07/2023
Código do texto: T7847787
Classificação de conteúdo: seguro