Amor um jogo perdido

Um coração partido,

Foi tudo que sobrou,

Ainda estou consertando,

Todas as rachaduras.

Perdi alguns pedaços,

Quando eu carreguei isso pra casa.

Eu tenho medo do que eu sou, um coração quebrado.

Minha mente é como um lugar desconhecido.

Seu silêncio ecoa dentro da minha cabeça.

Eu gastei todo o amor que eu tinha salvo.

O amor é um jogo perdido.

Uma garota de uma cidade grande em um fliperama.

Eu me viciei em um jogo perdido.

Tudo que eu sei que amar é um jogo perdido.

Quantas moedas na máquina.

Desisti da gente não te custou muito.

Mas eu tô pagando caro por tudo isso.

Eu vi o fim antes disso começar.

Eu ainda carrego isso comigo.

E tudo que eu sei,

Que o amor é um jogo perdido.

Não preciso de joguinhos.

Fim de jogo.

Não vou mais participar dessa roleta russa,

Já estou ferida demais.

Tudo que eu sei

Que o amor é um jogo que eu perdi e nunca vou ganhar.

Porque não sei jogar esses joguinhos que despedaçam as pessoas.

Amor um jogo perdido.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 28/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7847774
Classificação de conteúdo: seguro