Manchado

Feito vinho tinto derramado em tecido claro, manchei as páginas onde eu desafogava a minha mágoa decrépita; eu literalmente me desmanchei...e as lágrimas desceram copiosamente do meu "gargalo ocular; vertentes paralelas escorriam até à taça bucal, mas erravam de direção...efeito da minha ressaca moral, páginas manchadas que irei rasgar... até que gozando da minha perfeita sobriedade, eu retorne a escrever novas páginas, na companhia de um bom vinho, serei mais cautelosa e menos emotiva, mas as palavras, certamente irão jorrar... de gole em gole, irei me derr(amar).

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 28/07/2023
Código do texto: T7847715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.